Vorspeisen
Lachs auf Blattsalat mit Limetten und Ketakaviar
Geräucherte Forelle mit Rahm und Dillkräuter
Rohschinken auf Melone
Schinkenrolle mit Gemüsegervais
Russische Eier
Miesmuschelsalat auf Chicorée
Shrimp Cocktail
Roast Beef
Häppchen oder Canapées (versch. Sorten)
Klassische gemischte Aufschnittplatte, fein garniert
Räucherlachs im Glas mit Chicorée und Dillrahm
Marinierter Garnelensalat mit Spargelvinaigrette
Suppen
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcrôutons
Steirische Kürbiscremesuppe mit Öl und gerösteten Kernen
Maiscremesuppe
Zucchinicremesuppe mit Speckkrusteln
Hendlsuppe mit Gemüse und Nudeln
Broccolicremesuppe mit Crôutons
Französische Zwiebelsuppe mit Paprika-Käsecrôutons
Altwiener Kartoffelsuppe mit Champignons und Speck
Gemischte Pilzsuppe
Klare Rindssuppe mit Leberknödel, Fritatten, Griesnockerl oder Backerbsen
Hauptspeisen mit Schweinefleisch
Gebackene Schnitzel oder Surschnitzel
Gefülltes Schnitzel mit Schinken und Käse
Gefülltes Schnitzel mit Speck, Zwiebel und Camenbert
Marinierter Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
Surbraten mit Kraut und Knödel
Schweinsmedaillons in Gorgonzolasauce mit Kräutergnocchi
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Kroketten
Schweinsmedaillons in Schwammerlsauce mit Tagliatelle
Überbackene Schweinsmedaillions mit Rohschinken und Mozarella dazu Gemüsereis
Grillkotelette mit Bratkartoffeln
Hauptspeisen mit Rindfleisch
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Speckfisolen
Esterhàzyrostbraten mit Juliennegemüse und Petersilkartoffeln
Knoblauchrostbraten mit Babykarotten und Bratkartoffeln
Entrecôte in Pfeffersauce
Rindsbraten mit Knödel und Preiselbeerpfirsich
Tafelspitz mit Gemüse, Spinat, Apfelkren und Kartoffelrösti
Rindsroulade mit Zwiebel, Speck und Gurkerl, dazu Bandnudeln
Rindfleischgeschnetzeltes mit Erbsenschoten und Erdnüssen
Boeuf Stroganoff( Ragout von Filetspitzen) mit Kräuternockerl
Filetsteak in gewünschter Sauce mit Bouquetgemüse und Kroketten
Hauptspeisen mit Geflügel
Putenschnitzel oder Cordon bleu
Marchfelder Schnitzel (gefüllt mit Schinken und Spargel) in Nusspanier mit Petersilkartoffeln und Sauce Hollandaise
Putenroulade mit Speck, Karotten und Spargel
Pute Natur mit Reis und Gemüse
Bunte Putenspieße mit Zwiebel und Paprika, dazu Gemüsereis
Putengeschnetzeltes mit Champignon, Speck und Paprika dazu Teigwaren
Pute in Jägersauce (Mais, Pfefferoni, Zwiebel, Speck und Pilze) mit Reis
Gebackene Hendlhax’n und Flügerl
Gegrillte Hendlhax’n und Flügerl
Pute in Schinken-Lauchsauce
Überbackene Pute mit Schinken, Käse und Spargel im Natursaft mit Reis
Hauptspeisen mit Gemischtes
Mixed Grill (Pute, Schwein, Rind, Würstel) mit Bratkartoffeln und Grillsaucen
Acht Schätze (Chinesisches Geschnetzeltes gemischt) – scharf! mit Gemüse, Rind, Schwein, Pute und Erdnüssen
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürrée
Cevapcici mit Zwiebelsenf
Lasagne al forno gratiniert
Spaghetti Bolognese
Hauptspeisen mit Innerein
Blunz’ngröstl mit Sauerkraut
Gebratene Blunz’n mit Petersilkartoffeln
Geröstete Leber mit Salzkartoffeln
Gebackene Leberschnitzel
Gebratene Leberwurst mit Sauerkraut
Beuschel mit Serviettenknödel
Hauptspeisen mit Fisch
Gebackener Fisch (z.B.: Scholle, Wels, Seelachs, Seehecht, Petersfisch oder sonstige)
Zanderfilet gegrillt mit Petersilkartoffeln und Bouquetgemüse
Gegrilltes Welsfilet im Speckhemd auf Erdäpfel-Gemüsegröstl
Miesmuscheln oder Süsswasserkrebse im Dillsud
Lachsfilet mit Spinat im Blätterteig mit Dillsauce und Petersilkartoffeln
Schollenroulade mit jungem Gemüse
Fischlasagne gratiniert
Vegetarische Hauptspeisen
Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Petersilkartoffel
Gemüselaibchen
Gebackenes Gemüse
Gnocchi in Knoblauch-, oder Kräuterrahmsauce
Ruccularavioli in Oberskräutersauce
Käsespätzle mit Röstzwiebel
Gegrillter Tofu auf Gemüsereis
Spinat-, Schafkäsestrudel mit Kartoffeln
Tagliatelle mit saisonalem Gemüse in Rahmsauce
Zucchinispaghetti „Carbonara“
Salate
Kartoffelsalat
Gurkensalat
Tomaten, Paprika und Jungzwiebelsalat
Bohnen-Mais-Mayonaise
Fisolensalat
Krautsalat
Jägersalat
Blattsalat mit Joghurtdressing oder klarer Marinade
Schwarzwurzelsalat
Wurzelsalat mit Rahm (Karotten, gelbe Rüben und Selerie)

Die Preise des von Ihnen zusammengestellten Buffets sind individuell verschieden, dadurch wird jede Speisenkombination separat berechnet.